Выбор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выбор » Тестовый форум » Распределение 4 договоров для имений в гриме

Распределение 4 договоров для имений в гриме

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Новая стройка?
Строим во вспомогательной

0% - 0
Оставляем в выборе и ничего нового не строим

0% - 0
Оставляем в Выборе и строим мегастройку

20% - 1
Воздержался. Жираф большой, ему видней!

80% - 4
Голосов: 5

1

получили 4 договора. имения поставили. теперь можно либо использовать в выборе, например, 1 договор. в лесу сануцци - мегастройка (обтеска глыб и изготовление стройматериалов из монолитов). пока для целей кача навыков.
либо организовывать добычу те же грим-валунов в вспомогательной ги.

прошу прокомментировать (обосновать) свой ответ в опросе

0

2

странно вроде ответил а ответа нет

1-постановка вопросов не совсем поняятна поэтому

поставить сначала 1 наладтьить добычу а потом думать о втором чтоб опять не строить и несобирать ресы на 2 машины а людского ресурса мало

2--внятно для всех нваписать чтотакое этот материал ,в чем суть добычи, и какоеприменение

3--как планируется дальнейший сбор сувениров

4--ресы-напрмер вингу-абсолютно непонятно что у нас и как---тоесть вообщемало инфо ддля решений

0

3

еше вариант на вскидку--рубим валуныпока1-непостроим салакедрвую мельницу для огранки вулканита и паралельно не надропаем вингу-что в общем вродевозможно--попробовал пару раз спеуциально за ним сходить--плюс готовим сотню кри слитков--все это как раз для нащих сил--построим и начнем гранить если не распыляться

0

4

я за стройку в лесу. людей которые будут капать глыбы мало, поэтому невижу смысла тратить 125к на горы.

0

5

1. получили 4. договора 2 использовали,  2 осталось. можно 2 оставшихся использовать в вспомогательной. чтобы организовать там добычу таргамаша и грамалрока.
либо 1 использовать в выболе в лесу для постройки имения с мегастройкой (для обработки глыб). 1 останется.
оставшуюся можно оставить или построить добычу таргамаша во вспомогательной. вариантов использования несколько, как видно.

2. http://theriansaga.info/materials/tables/

3. поставить по 1-2 обольстителя на добычу. потом (спустя месяц) накрафтить ги-соглашений на грим.
в гриме 5 локаций и рецы может кому понадобятся.

4. не хочу вингу канаты и 100 валунов вулканита добывать/покупать.
можно в той же самой точке на границе местностей новое имение поставить.
там и переработку организовать.

0

6

я может чутка  какойто нюанс неулавливая--если некому копать глыбы то кто будет копать во вспомогательной?

стройка в лесу--это что значит? тесать там глыбы?или стройка для добычи обычного таргмаш

перевозкой тоже никто незанимался--я бывсетаки выбрал цель-или много ресов намного строек или грималпур добывать

а сколько в наличии вингу канатов уменя16--4 добыл запоследние2 дня--почасику в бегемотепосидел без ообой суеты

0

7

рикард-ия непонял--что значит третье имение для обработки глыб--а ты собирался без него обойтись?-вариант с постановкоойсейчас двух ешемест добычи во вспомогательной--вообще мне непонятен

0

8

пункты2 и 3 голосования вообще непонятны особоенно2

0

9

две фабрики для обработки глыб под одной крышей называется Мегалитическая стройка (мегастройка).
аналогично для дерева - Верфь.
для добычи глыб ставят Монолитовую каменоломню.
для добычи дерева - гигантский лесоповал.

добыча глыб во вспомогательной на данный момент (кто по навыку может легко этим заняться) - твины кости, андрея, сергея, мои.
что костя, что андрей, что я спокойно ставим на сверхдлительные сроки твинов на ги-задачи.
твинов аккамы, дикси я тут не рассматриваю (даже при наличие навыков им все равно надо еще качаться).
останутся ли там, как сейчас, твины евгения и дениса после перетасовки составов ги - не знаю, я так детально каждого перса в гильдиях еще не рассматривал.
да и будет ли место для переброски туда твинов стаса - не знаю. возможно, нет.
примерно 3-4 места, как минимум, мне всегда нужны для новичков - кто месяц-два играет, кто больше, но отсев (исключения) каждый месяц идет.

пока без обработки глыб. фактически оно там нужно только для изготовления монолитов на что-то, а у нас ни большого запаса монолитов, ни нужды их куда-либо использовать
а строить сейчас лишь для кача навыка каменной кладки - оно так актуально?

особенно по пункту 2. оставляем договора у меня в сумке и новые имения не ставим. без переработки глыб, её в лесу организуем (в той же точке, что и каменоломня в горах) - микросдвиг в локации это позволяет, а переключение между имениями в одной точке - двойной клик

0

10

стоп--вот уже более развернуто--лично меня термин кач мало интересует вообще--важн результат--а результат  здесь если я правильно понимаю это  огранка глыб ддля получения новых камней

тоест ь вопрос стоит не в месте -а выстраивании определенной цепочки--

1 цепочк а мне понятна--добыча глыб-их огранка получение гримальпура-изготовление тех или иных новых инструментов механизмов ювелирки

а вторая цепочка мне непонятна ну или она выглядит--настроим везде всего чтоб оно было--ия вообще непонял-- паша пишет--некому добывать глыбы--ты  тут целкю армию рисуешь--мне напрмкер не хочется тратить время на создание   двойоного количетсва мест где некому работать

3 цепочка-тожевродеясный плюс добыча таргмаша с повышением навыка для более легкой добычи напрмер салакакедра

4 цепочка мнетоже  напрмер понятна-

--обустройство хорошей камнерезки-в этовремя накопление глыб и материалов для изготвления механизмов позволяющих наместе обрабатывать глыбы

сколько надо здесь имений для этого-я не знаю--если одно для добычи  резки а глыб а другоре для добычи тармаша  то куда еще одно?

но витоге всегда непонимаю одного--постоянно мы чтото строим-но работать там некому--возить некому но зато строим в 2 экземплчярах--в нострию возил я и паша имение расширяем паша ты акама я и стас--и при чммтут сверхдлительные задачи? ВОТ КАКТО АРГУМЕНТЫ НЕПОНТЯНЫ ДА ИСОБСТВЕЕНО НЕПОНЯТНО О ЧЕМСПОРИ М И И К ЧЕМУ ЭТО ГОЛОСОВАНИЕ? В КОТОРОМ НЕДЕЛЮ НИКТО НЕУЧАСТВУЕТ?

0

11

для эффективной добычи-переработки таргамаша/грим блоков нужно, думаю, 3 договора (имения) на гильдию.
просто верфь не обсчитавал. может и 4.
из гиг таргамаша вроде ничего не падает, поэтому фактически его обработка будет лишь ради навыка.

постоянно строим. отсутсвует время на прокачку, найм спутников. из-за этого низкие навыки и слабый интерес к добыче глыб.
т.е. я могу поставить спутников на добычу глыб, но блоки, что кого-то удивит, мне не нужны - потребность в них мизерна.
мне бы время выкроить на кач навыков у твинов - того же Робота в логово с нострией и в грим провести.
у остальных, полагаю, аналогичная ситуация.

во вспомогательной фактически только перерабатывающие мощности. в логове есть имение пустое. в нострии ничего нет, в гриме тем более.
т.е. часть твинов оттуда (не мои) могут ходить в логово, в нострию, в грим, но добывать там что-то в частном порядке.

пока на камнерезку будет добываться криандель, крианод, вулканит - как раз у оставленных. если кто оставил, как я, обольстителей, новые красные накопятся.

спора нет. а не участвуют - я ж месяц дал на развитие, вот и используют его на максимум.
всех твинов одновременно качать не получится - много времени надо, поэтому кого-то ставят на сверхдлительные задачи.

0

12

камнерезкой я называл мельницу для резки вулкаита--тоесть обычная мастерская наиз салакедра--а копить надо материалы--вингу и тот жевулканит

гиг тармаш да с ним зато можно потом легко добывать салакедр-на порядок легче--да мы не постоянно строим--мы просто много суетимся и распыляемся----ну наглядный пример--то резкео кинуличсь все отливать криандель то создавать шпмионские хранилища--все ето время и  дерготня без результата--прокачать твина кна камень надо несколькодней--а блоки--речь идет не о блоках грим рока хотя он шас тожепокачто пользуется спросом для кача навыка топам--а о гимпуре

0

13

еще раз изложу-сбилось-мое предложение

строим шахту на валуны и  глыбы--добываем и то и другое-смотрим по наыкам  и прикидываем какая у нас сложится производительность--можешь вводить сюда твиенов-нотогда текто просто качаются неработая на гизадачах откачевывают вовспомог

строим лесоповал-( предложение павла) для прокача навыка наскокая понимаю для салакедра ну и вообщеонважен--это для желающихи механизмы мы вродесобрали или сберем

собираем материалы--на мельницу для резки вулканита и на механихмы для мегастройки камень--вулканит салакедр криандель и прочее--под это дело неработающие на этих делах а качающиеся гиьдийцы всетаки  несут фин бремя--условно хоть 50 з в день--это немного но 2 к в сутки

0

14

Мой вариант  -  4. Прочитал вашу дискуссию, ничего не понял.

0

15

Ну вообщем прочитал подумал и решил. Решайте товарищи большие дяди, решайте! Ну а нам маленьким рабочим скажете откуда что тоскать)))

0

16

иногда даже я не могу расшифровать, не смотря на опыт, теряюсь в смыслах

копить вингу и вулканит на что именно?

мне гримпур пока только в качестве обмена на 50 валунов вулканита интересен))))

может через неделю и начну перетасовку. там желающих встать на ги-соглы нет.)

лесоповал мы с павлом обсуждали дня 3 уже назад. там 2 варианта. очень дорогой +45 или вполне доступный даже одиночкам +43
шанс добычи будет -1% ну и по тикам чуть длительнее

вообщем завтра гляну и намётки на листе Строительство напишу

0

17

копить канаты вингу чтобы построить обработку в горах-

резать глыбычтобу выменять 50 вулканита-както совсем приземленно--ради этого затевали такое дело?

-зачем строить средненьких 2 гильдии почему нестроить  сильну и среднюю--что за интерес решать мелкие задачи

купил 11 пси 60 для рунных кирок--чтоб долбить грималрок а не известняк или ланферит

0

18

2 поставлено, 2 оставлено. принятие окончательного решения отложено на 1 марта

0

Вы здесь » Выбор » Тестовый форум » Распределение 4 договоров для имений в гриме