для эффективной добычи-переработки таргамаша/грим блоков нужно, думаю, 3 договора (имения) на гильдию.
просто верфь не обсчитавал. может и 4.
из гиг таргамаша вроде ничего не падает, поэтому фактически его обработка будет лишь ради навыка.
постоянно строим. отсутсвует время на прокачку, найм спутников. из-за этого низкие навыки и слабый интерес к добыче глыб.
т.е. я могу поставить спутников на добычу глыб, но блоки, что кого-то удивит, мне не нужны - потребность в них мизерна.
мне бы время выкроить на кач навыков у твинов - того же Робота в логово с нострией и в грим провести.
у остальных, полагаю, аналогичная ситуация.
во вспомогательной фактически только перерабатывающие мощности. в логове есть имение пустое. в нострии ничего нет, в гриме тем более.
т.е. часть твинов оттуда (не мои) могут ходить в логово, в нострию, в грим, но добывать там что-то в частном порядке.
пока на камнерезку будет добываться криандель, крианод, вулканит - как раз у оставленных. если кто оставил, как я, обольстителей, новые красные накопятся.
спора нет. а не участвуют - я ж месяц дал на развитие, вот и используют его на максимум.
всех твинов одновременно качать не получится - много времени надо, поэтому кого-то ставят на сверхдлительные задачи.