Выбор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выбор » Тестовый форум » Мегастройка в гриме. Где и из чего строить? Предложения

Мегастройка в гриме. Где и из чего строить? Предложения

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Строительство

Каменоломня мне не нравится, но другого варианта я также не нашел с первого захода.
Варианты лес - 30 и болото -35 достаточно разумны и у каждого есть свои плюсы и минусы.

0

2

не  понял вопроса

строить добычу леса или камня или о чем рассуждение?
рикард, не уверен, но предпологаю , что для многих такой вопрос темный лес

-каменоломня строится в горах -разве не так?

что строится в болте? епереработка этого камня иличто?

0

3

начал запасать мохер и олкназар-там судя по общению этого добра много очень много надо

0

4

ги белые волки

горы каменоломня болото  лесоповал---обточка обрубка--пока в лесу-вот такой вариант у них

0

5

Каменоломня мне не нравится, т.к. она из ланферита и его нужно много.
Еще больше мне не нравится трасса перевозки через Лес с интеллектуальным скелетом. Большого вреда он не причинит, но свина кончит, если тот будет стоять в спутниках.
Попутный вопрос - а кой нам новые глыбы и монолиты, с ним лучше обустройство нострии? кто-то уже изучал тему?
Самое интересное - построить переработку на месте добычи, но это дорогие ресурсы. Кстати, вариант с канатами вингу в файле я не рассматривал, т.к. не знаю, насколько они часто встречаются в продаже. С новыми камнями смотрел, но там сплошной вулканит и саланкедр требуется.

Разные места переработки - разное время, убитое на перевозку.

0

6

каменоломня нужна для добычи грималпура, он настолько труднодобываемый и востребованый, что в продаже он непоявится.
ну и возвожность прокачать камень на добыче, гранении, кладке. еще добыча грималрока
из грималпура делается ступка 65, стол портного 58, кольца и д.р.

выпадает с вероятностья 10% при гранении монолита грималрока. у одного человека чтобы добыть 1 блок-это примерно 10 глыб и огранить их уходит 20дней.
надо провести опрос будут ли люди его добывать, аналогично как кри куски. если таких людей у нас мало то конечно смысла строить каменоломню нет.

варианты: каменоломня+фабрика в горах, мегалитическая стройка в горах, каменоломня в горах+фабрика в лесу, каменоломня в горах+мегастройка в лесу.
насчет времени перевозки- поставить имения рядом, на границе.
гиг таргмаш сейчас нужен только чтобы качать рубку леса, считаю что ненадо строить.

Отредактировано Джони топор (2017-01-22 21:18:34)

0

7

тоже самое--грим передовое место по добыче уникально ресурса--явно надо избрать это генеральной линией даже в ущерб  храмам-и всю работустроиьь исходя из этого--кри-этовчерашний день  может быть  по двум причинам-построили слишком поздно и место это для твинков--на доспех  себе соло там не добудешь--только для  инструментов

а в чем страх перед скелетом?-ну не брать кабана ссобой--боты там легкие-один перс убьет ну или с помощью

-судя по первичному обмену мнениями-нам буддет не позубам построить  сразу и гранение и добычу в одном месте

-вингу-за длительное хождение по бегемоту-нападало наверное штук 25-30 на полтора твина хожу нерегуляро--в период ажиотажа сдал десяток по цене далеко за 600--сейчас в скупке 500-сдача неактиво идет--думаю перевозку нестоит бояться--это проще для многих наш выучиться чем делать чтоо другое--

ну и время на размышлениеу нас есть неделька-чтоб неспать

для начала бы хотелось понять стпень развтя людей--термин-тарасканец-ностриец ну только вводит в заблуждение--

0

8

поближе  рассмотрел--особо страшного ниче неувидел--организовано замесяц построим) 2 недели готовим материалы пока получаемсоглашения и вперед

0

9

а вообще надо собрать материалы за те2 недели что мы будем получать соглашения

0

10

Решение отложено. Пока копятся глыбы. Текущее состояние (последние предложение) - строим в лесу, а потом переносим (или не переносим) в горы сануцци.

0

Вы здесь » Выбор » Тестовый форум » Мегастройка в гриме. Где и из чего строить? Предложения